党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
广东快乐十分官方平台

广东快乐十分官网

黄河公司:三个广东快乐十分官网通过科技成果鉴定
来源:黄河公司作者:杜娟 张万辉日期:19.03.14

  为了加强科研广东快乐十分官网闭环管理广东快乐十分官方网站,提升科技成果的质量和水平,黄河公司光伏产业技术公司分别组织开展了《85%并网光伏电站系统效率关键技术研究》《N型HIBC结构太阳电池设计和关键技术研究》《光伏组件长期可靠性及发电能力分析研究》三个科技广东快乐十分官网成果评价及成果鉴定登记广东快乐十分官方网站。

  经评审鉴定:《85%并网光伏电站系统效率关键技术研究》广东快乐十分官网对影响光伏电站系统效率的各种因素进行了分析,针对多个影响因素设计了实验方案,进行了长期光伏电站现场测试,提出了有别于现有的国际IEC标准的光伏电站发电能力及损失的测试和计算方法,广东快乐十分官网达到国内领先水平。《N型HIBC结构太阳电池设计和关键技术研究》广东快乐十分官网提出了适合HIBC性能指标参数;开展了背面叉指掺杂层制备用掩膜板和载板设计;进行了HIBC电池非晶硅沉积工艺实验,为制备出更高效率的HIBC电池提供理论依据和实践经验。提出了采用硬掩膜法制备p区、n区和TCO表面图形化技术,并将其应用在HIBC电池结构上,具有一定的创新性,广东快乐十分官网达到国内先进水平。《光伏组件长期可靠性及发电能力分析研究》广东快乐十分官网以阿瑞尼斯(Arrhenius)模型为基础,分析了光伏组件的老化衰减机理,结合测试现场的气象数据制定了针对不同气候条件光伏组件25年使用寿命可靠性的检测方案。采用实验室和户外现场长期监测的形式,完成了不同材料对组件可靠性及发电能力对比分析、不同新型组件发电能力对比实验测试,为后续光伏电站建设设备选型提供技术依据,广东快乐十分官网达到国内领先水平。

  光伏产业技术公司通过科技成果鉴定广东快乐十分官方网站,为科研广东快乐十分官网成果转化、应用于产线、培养产业发展技术创新团队,提升广东快乐十分官方平台创新驱动能力,提高广东快乐十分官方平台核心竞争能力奠定了基础。

您是第   位浏览者