党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
广东快乐十分官方平台

广东快乐十分官网

举旗定向 凝心聚力
服务集团公司"2035一流战略"落地
来源:广东快乐十分官网作者:周心日期:19.03.14

——国家电投召开2019年宣传思想文化广东快乐十分官方网站会议

  3月12日,国家电投2019年宣传思想文化广东快乐十分官方网站会议在天津召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻全国宣传思想广东快乐十分官方网站会议、中央广东快乐十分官方平台宣传思想广东快乐十分官方网站会议、外宣广东快乐十分官方网站会议精神,推动集团公司2019年度广东快乐十分官方网站会议、党建广东快乐十分官方网站会议精神落实,研究部署全面加强集团公司宣传思想文化广东快乐十分官方网站,助力集团公司"2035一流战略"落地。集团公司党组副书记时家林出席会议并讲话。

广东快乐十分官方平台

  时家林指出,做好集团公司2019年宣传思想文化广东快乐十分官方网站,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实全国宣传思想广东快乐十分官方网站会议精神,全面贯彻落实集团公司2019年度广东快乐十分官方网站会议精神,坚持围绕中心、服务大局,着力加强政治建设,落实意识形态广东快乐十分官方网站责任制,完善新闻宣传体制机制,全力打造通讯员队伍,不断提升集团公司品牌形象,为集团公司全面完成年度各广东快乐十分官网标任务,开启建设世界一流清洁能源广东快乐十分官方平台新征程,提供坚强思想保障和强大精神力量。

  时家林强调,集团公司2019年宣传思想文化广东快乐十分官方网站重在能力建设和体系建设,要紧紧围绕八个方面开展广东快乐十分官方网站:一是提高认识,转变观念,进一步加强宣传思想文化广东快乐十分官方网站;二是建立有效的新闻宣传体系,聚合从总部到班组的系统宣传力量;三是完善各类媒体平台建设,充分发挥报刊、微信等媒体作用;四是加强新闻宣传的组织领导,按照"计划-预算-考核-激励(JYKJ)"体系部署广东快乐十分官方网站;五是提高新闻宣传质量,搭建交流学习平台,内聚人心,外树形象;六是加强与外部媒体联络,畅通与主流媒体和专业机构的沟通传播渠道;七是加强能力建设,从脚力、眼力、脑力、笔力入手提升专业能力;八是坚决克服官僚主义和形式主义,广东快乐十分官方网站要突出"实",力戒"虚"。

  时家林强调,宣传思想文化广东快乐十分官方网站是生产力,必须准确把握宣传思想广东快乐十分官方网站与集团公司中心广东快乐十分官方网站的关系,宣贯党组决策部署与响应职工关切的关系,对内宣传与对外宣传的关系,集团媒体与基层媒体的关系。他要求,宣传广东快乐十分官方网站要往深处走,不能停留在空洞的表态和活动报道本身,要挖掘创造价值的事迹,要传播值得推广的经验,要提炼振奋人心的精神。

  会议认为,2018年集团公司宣传思想广东快乐十分官方网站积极有为、富有成效,在重要会议精神宣贯、重大历史事件宣传、舆论氛围营造、海外影响力提升、文化品牌构建和社会责任履行、意识形态强化等方面效果显著,圆满完成了各项广东快乐十分官方网站任务,为集团公司改革发展、生产经营和党的建设广东快乐十分官方网站作出了重要贡献。

广东快乐十分官方平台

  会议宣读了《集团公司广东快乐十分官方平台文化示范单位和专项文化先进单位的表彰决定》,授予人才学院等8家单位"广东快乐十分官方平台文化示范单位"称号,授予内蒙古公司等23家单位"专项文化先进单位"称号。

  13日,会议将听取天津分公司三年创业发展历程专题介绍。东北公司、国核示范、贵州金元、山东院、上海电力、红沿河核电、江西公司、内蒙古公司、黄河公司等9家单位将作交流发言。

广东快乐十分官方平台

  国家电投办公厅、党建部、人力资源部、纪检监察部、党组巡视办、群团广东快乐十分官方网站部、广东快乐十分官网等相关负责同志,各二级单位宣传思想文化广东快乐十分官方网站分管领导、党群广东快乐十分官方网站部门主要负责人、广东快乐十分官网主任参加会议。

您是第   位浏览者