党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
广东快乐十分官方平台

广东快乐十分官网

国家电投召开2019年3月份生产经营广东快乐十分官方网站例会
来源:广东快乐十分官网作者:宁博日期:19.03.11

  3月11日,国家电投2019年3月份生产经营广东快乐十分官方网站例会在总部召开。国家电投总经理、党组副书记江毅,党组副书记时家林,党组成员、副总经理、总会计师杨亚,党组成员、副总经理魏锁、夏忠,纪检监察组组长、党组成员陈维义出席会议。江毅主持会议并讲话。

广东快乐十分官方平台

国家电投党组副书记、总经理江毅 摄/王国鹏

  会上,江毅全面传达了李克强总理3月5日在第十三届全国人大二次会议开幕式上作的政府广东快乐十分官方网站报告精神,要求总部同志认真学习报告,领会政策精神,并结合实际贯彻落实有关重点广东快乐十分官方网站部署。

  简要回顾了年初以来生产经营广东快乐十分官方网站总体情况后,江毅指出,集团公司1-2月份发电量快速增长,实现利润同比大幅增加,一批重大清洁能源广东快乐十分官网推进取得重要进展,安全生产形势稳定,生产经营广东快乐十分官方网站实现了良好开局。

广东快乐十分官方平台

国家电投2019年3月份生产经营广东快乐十分官方网站例会 摄/王国鹏

  围绕3月份有关重点广东快乐十分官方网站,江毅进行了布置和强调:一要继续一抓到底推进清洁能源重大广东快乐十分官网落地。加强内外部沟通协调,确保战略性广东快乐十分官网推进节奏清晰有力;利用股权等纽带关系,充分调动各方的积极性,形成推动广东快乐十分官网进展的合力;在广东快乐十分官网规划、设计、建设上坚持高标准,努力打响国家电投品牌。二是统筹抓好市场营销广东快乐十分官方网站。坚持问题导向,研究构建跨板块、跨单位、跨区域的协同体系;建立科学的市场绩效评估体系,对标管理,落实经营责任;加强全系统市场营销人才培养,整体提升集团公司市场研究与开发、客户关系、政府关系维护的能力;三是做好国有资本投资公司试点广东快乐十分官方网站,各相关部门要尽快落实路线图、时间表和行动清单。四要加快推进计划-预算-考核-激励(JYKJ)体系建设实施和运行,JYKJ广东快乐十分官方网站组和各部门密切协作,主动作为,推动公司战略和年度目标的实现,共同带动集团公司整体管理水平提升。五要扎实开展"一流总部"建设,督促阶段性任务目标完成。六是要抓好扭亏增盈广东快乐十分官方网站方案的落地,统筹抓好重点亏损广东快乐十分官方平台和盈利"登高"单位的扭亏增盈广东快乐十分官方网站,明确有关二级单位和总部部门的责任定位和具体广东快乐十分官方网站要求。七要继续做好"两会"期间的电力保供和信访稳定广东快乐十分官方网站,全面承担起信访稳定广东快乐十分官方网站责任,层层压实责任,提前做好排查稳定隐患。

  会议分别听取了办公厅、安环部、计财部等部门关于集团公司2月份重点广东快乐十分官方网站完成情况及3月份重点广东快乐十分官方网站安排的汇报。

  国家电投总助、总师,总监,总部各部门,电力营销中心、资金管理中心有关负责同志参加会议。

  责任编辑:杜玉

您是第   位浏览者