党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
广东快乐十分官方平台

广东快乐十分官网

钱智民拜访生态环境部副部长刘华
来源:广东快乐十分官网作者:吕小明日期:19.01.30

  1月29日,国家电投党组书记、董事长钱智民拜访生态环境部副部长、国家核安全局局长刘华,全面介绍国家电投2018年改革发展、经营总体成果及核能产业发展等方面情况。双方就国家电投2019年发展进行深入交流。

广东快乐十分官方平台

国家电投党组书记、董事长钱智民 摄/肖宏昊

  钱智民对生态环境部(国家核安全局)一直以来对国家电投和三代核电自主化发展给予的支持和帮助表示感谢。在全面介绍2018年国家电投改革发展等情况的基础上,钱智民重点汇报了2019年广东快乐十分官方网站思路、目标及新时期发展战略。他表示,目前,国家电投核能事业发展顺利,AP1000自主化依托广东快乐十分官网全面建成投产,国和一号示范广东快乐十分官方网站具备开工条件,我国三代核电“引进、消化、吸收、再创新”取得重大进展,希望生态环境部(国家核安全局)未来能够给予更多指导和帮助。

广东快乐十分官方平台

生态环境部副部长、国家核安全局局长刘华 摄/肖宏昊

  刘华对国家电投2018年取得的改革发展成果表示祝贺。针对2019年广东快乐十分官方网站,刘华要求,要持续深入学习贯彻习近平生态文明思想和总体国家安全观,时刻把核安全放在各项广东快乐十分官方网站的首要位置,严格落实《核安全法》的各项要求,规范管理,坚持问题导向,加强经验反馈,确保核电厂运行安全。要强化公众沟通和舆情引导,为核电行业健康持续发展营造良好氛围,预祝国家电投2019年取得更大的成就。

广东快乐十分官方平台

   交流会现场 摄/肖宏昊

  生态环境部(国家核安全局)有关司、核与辐射安全中心、华北核与辐射安全监督站负责人,集团公司党组成员、副总经理魏锁,总广东快乐十分官方网站师王俊,办公厅、发展部、核能部、安环部有关负责同志参加上述活动。

责任编辑:杜玉

您是第   位浏览者